СЛАДКИЕ УСТА

СЛАДКИЕ УСТА
Цветы осенние поникли,
При виде снежной белизны,
Спешу в Метельные я вихри,
Твоих объятий озорных.
 
Как ассорти, поочерёдно,
Смакуя, сладкие уста,
Я в лоно губ твоих проворных,
Направлю свой язык - Мустанг.
 
Все, одолев, холмы и спуски,
К твоим прильну материкам,
Как только ночка нас отпустит,
Пароль тебе от сердца дам.