ЗИМНЕЕ ЭХО

ЗИМНЕЕ ЭХО
Листья цветные - фисташки,
Тлеют под снегом, горя,
В хлопковой, белой рубашке,
Нежность таится твоя.
 
Вьюга стремится к Закату,
Льдинкой хрустальной, звеня,
Алый луч снимет преграды,
Сердце так просит огня.
 
Где - то аукнет кукушка,
В угол забьётся Метель,
Эхом шепну я на ушко:
"Будет всё, как ты хотел..."