До свиданья, Дора

До свиданья, Дора, подари мне
На прощанье длинный алый шарф,
Отпущу его в потоке дымном
Лондонов, Парижей и Варшав.
 
Отпущу. Иначе не умею,
Отпущу его и пусть летит,
Мне от Петербурга ломит шею
А от Ниццы душу воротИт.
 
Не хочу пророчить, но пророчу,
На утеху страждущей толпе,
Знаешь, Айси, скоро мы закончим.
Только я на А, а ты на Бэ.