Душа России душу

Душа России душу продала
Остался только звон, да купола,
Остался кремль, но я его разрушу,
Чтоб не терзал мою пустую душу.
 
Душа России душу по частям,
На радость идиотам и гостям,
В ломбард снесла. Залога срок истёк.
Платить пора проваленый урок.
 
Душа России, птице Феникс вторя,
Восстанет, может, из огня и горя,
Но там меня не будет, ведь гостям
Мою продали душу по частям.