Кто остаётся живым свечи поставь и вина

Кто остаётся живым свечи поставь и вина
Чёрт с ней с тоскою – она
СлишкОМ оковами скована
Здесь ещё очень темно свечи поставь и вина
После когда отпоём после пусть будет слеза
 
Мало для тех, кто ушёл
Много для тех, кто придёт
Молча стою у креста
Белый, прозрачный лёд
 
Может быть это весна
Может быть это закат
Тот кто остался кричит
Жаль, что никто не поймёт.
 
17.10.1994г.
30.05.2008г.