В реках проруби глубокие

В реках проруби глубокие
А вы ребята недалёкие
ВетрОм, хлебОМ, водкой вскормлены
К отпеванью заранее изготовлены
На обманы наплевавшие
 
Вы и воры вы и павшие
И герои и разбойники
И прорабы и покойники
 
Объясненья нет понятного
Да и ходу нет попятного
И плывём мы по течению
Кто к тюрьме, кто к стихтворению
 
В реках отмели и заводи
И всё жду я топкой паводи
Что б оттаяло творение
Что б чертям случилось несварение
А вода, что бы разхлябилась
А душа, что б разухабилась
И что б ими да смело
К едрненим всяким фенечкам
Всех козлов и все их семечки.
Разговоры пусторожие
Нелюбимые дОМашними прохожие и т.д.
 
Когда тюрьма пуста и есть места
Тогда идут караваны вереницею
В открытые пасти ненасытных тел
На своих ложа проклятия сторицею.
 
16.10.1994г.
Косово.
 
25.03.2000г.