Дым тому спасенье ...

Дым тому спасенье ...

Аудиозапись

Не твоя вина, что я влюбился
Александр Богун
 
Не твоя вина, что я влюбился
И заснуть не в силах по ночам.
Видно слишком сильно я открылся
Ласковым и нежным палачам:
 
Тем глазам, терзающим насмешкой,
И губам, влекущим в никуда,
И рукам, играющим, как пешкой
Сердцем, что отняла навсегда.
 
Ты прости, что часто говорю я
О своих навязчивых мечтах.
Без тебя в реальности тоскуя,
Иногда я забываюсь в снах.
 
Не люблю быть мелочным и скучным,
Не хочу быть жалким и смешным.
Просто… иногда меня послушай,
И забудь… Развеется… Как дым…
Ты считаешь, дым тому спасенье,
Смог чудной от длинных сигарет.
Между нами - он любви смятенье,
Это ненавязчивое - нет ...
 
И ты просто так в него поверил,
Этой мути промеж ясных глаз.
Горькой отравляющей всё ртути,
Пламени и горечи экстаз ...
 
Излечись от этого затменья,
Вытри губы уголком платка.
Горечь - это просто, затемненье,
Метка чёрни в нас издалека ...
 
Только губы это всё проверят,
Нас простят, целуя горячо.
Выбрось из души своё поверье,
Что обида в сердце есть ещё ...
 
Только слухи нас и разделяют,
Ставят палки метко в колесо.
Мне тебя, как раньше, не хватает,
Как в тот миг, когда мы в унисон ...
----------------------
ga-lucia
24.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : ispanskaya_melodiya_-_Samaya_krasivaya_ispanskaya_pesnya
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!