Люби меня по-французски ...

Люби меня по-французски ...

Аудиозапись

Свой голосок тебе я подарю,
Пришлю письмом, завёрнутым инетом.
Пусть поцелует в раннюю зарю,
Или ещё, порадует сонетом ...
 
Который для тебя я напишу,
Клубочек слов приятных, очень нежных,
Я их за грудью у себя ношу,
Тебе отдам в терзаниях поспешных ...
 
Как будто это - правда, наяву,
Все те слова касаясь тебя близко
От этих слов я будто бы плыву,
В тумане снов по паперти английской ...
 
А может, Елисейские поля,
У Эйфеля постройки вертикальной.
И тут порой, опять мечтаю я,
Да, хороша - но, очень тривиальна ...
 
Из этого всех лучше - поцелуй,
Люблю тебя губами по-французски,
С тем язычком, с которым - не балуй,
Когда письмо читаешь ты по-русски ...
-----------------------
ga-lucia
19.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Гости из будущего - Люби меня по-французски
 
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!