Между тобою и мною ... ( для взрослых .. ХХХХХ )

Между тобою и мною ...   ( для взрослых .. ХХХХХ )

Аудиозапись

ШТОРЫ ГОРЯТ ОТ СТЫДА…
Чёрный Водолей
 
Ты просыпаешься шумно,
Будишь дремавшую страсть.
Как велика и безумна
Тела горячего власть.
 
Словно голодные змеи
Руки по телу скользят.
Я шевельнуться не смею,
Чтобы не пасть в чёртов ад.
 
Но разгорается свечкой
Пламя внутри у меня.
Чувствами, словно уздечкой,
Ты пылко хлещешь коня.
 
В нежной и чувственной скачке
Я просыпаюсь совсем.
Страстность выходит из спячки
И пробуждает je t'aime
 
Тают тела, словно глина,
Плавит их жар страстных мук.
В недрах взрывается мина,
И замыкается круг!
 
Скачущих гонит стихия
В рай? или в ад? – в никуда…!
Стоны кровати лихие!
Шторы горят от стыда…
--------------------
Je t'aime (фр.) – Я люблю тебя
--------------------------------
----------------
ga-lucia
 
Треплет, беснуется ветер,
Шторы, как тряпку быка.
Черти, пляшут над твердью,
Скручивая облака.
 
Дождь разрывает пространство,
Мокрые капли к ногам.
Ни капельки постоянства,
Под шёлк, что ластится к нам.
 
В пламени мечутся руки,
Все разрывая узлы.
Звуки, как страсть любит звуки,
Которые, так смелы.
 
Тело рвут в части играя,
В проникновенье миров.
От искуса и до края,
В каждом мгновеньи любовь.
 
В омуте глаз утопая,
В том позволеньи себя.
Где все миры раздвигая,
Ты шепчешь - вот, это я.
 
Милой коснулся планеты,
В той эйфории мечты,
Где в ночь взлетают ракеты,
И страсть разводит мосты.
 
Между тобою и мною,
Где-то в тиши, в небесах,
- Открою, тебе открою -
Крутят любви полюса - ...
----------------
ga-lucia
25.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Гару - Burning
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!