Мирно поёшь, мирно сопишь

Мирно поёшь, мирно сопишь
Мирно плюёшь в потолок
Здравствуй мальчишка шнурок ли росток?
Дяди слепили тебе фатум – рок
 
Надкрёстная сила тобою не ведОМа
Разных подачек, отсутствием зрения
Ну и сон жизнь продолжается всё к чёртовой матери
К бабке с метлою, в ступе и при скатерти.
 
15.10.1994г.