НЕ ПОВЕРИТЕ

Не поверите друзья, храпит
как человек кошка моя.
Этим явлением так были
удивлены, все мы.
С вечера мило урчит, а потом
из-за ее храпа никто не спит.
Наши братья меньшие, ну
такие они смешные.
В хозяйстве у нас, кот и кошка
сейчас.
Без них, была бы скучной наша
жизнь.