СПАСИБО ЗА ВСЕ

Ты, мой каприз судьбы.
Мой ангел блаженства,
само совершенство.
Богиня моя, лучше нет
тебя.
Моя путеводная звезда, твои
поцелуи окончательно,
свели меня с ума.
Моя жизнь стала сказкой
с тобой, спасибо тебе за
все моя любовь.