НЕ ВИДНО

Не видно конца и края,
это все земля моя родная.
Степи поля, сердце волнует,
веселая песня над рекой
соловья.
Загадочный лес, на каждом
шагу там полно чудес.
Тянутся макушками в небо
сосны, не уступают им и
красавицы березки.
Запах трав пьянит на лугах,
золотится пшеница на полях.
Эмоции бьют через край,
Родина моя любимая все
больше расцветай !!!!!!!