Кто грешный, а кто праведный на свете..

Кто грешный, а кто праведный на свете
А важен тот, кто смог уйти ...
С собакой, никогда не знавшей цепи.
И с женщиной сорвавшейся в с цепи....
 
Кто грешный, а кто праведный на свете
Не важно, важен тот, кто совершил
Поступок, и себе хоть раз ответил
На вопль души, чужой души..
 
Не важно, кто спросил и кто ответил
А важен тот, кто смог уйти
И увести с собой и тех и этих
Что б их влюбить...... в пути....
 
Кто грешный. а кто праведный на свете....?