Разбужу и одену берёзку

 
Разбужу и одену берёзку,
Обниму и серёжки наброшу
И заплачу, что так слишком поздно
Стал любимым её и хорошим.
 
Небеса устелю зеркалами
Храм небесный с её отражением
И хрустальными колоколами,
Подарю ей, в её День рождения
 
Помолюсь на неё в этом храме,
Улыбнусь и рукою не зримой
Не картинами, а стихами
Распишу купола для любимой
 
…Ты, берёзка, из стихотворения
Я придумал её, уходя
Что б моё не нашла повторение,
В том, кто утром разбудит тебя….
 
Разбужу и одену берёзку…