В ромашках отдыхает правда.

В ромашках отдыхает правда,
Навравшая сто тысяч мелочей
А может быть , вранью так было надо..
Среди прозрачных, муторных ночей...
 
Врала, чтобы потом приснился
Кристальной чистоты ручей
Правдивый взгляд... , ещё синица
Склевавшая сто тысяч мелочей..
 
В ромашках отдыхает правда......