Слово- оружие..

Слово- оружие..
Слово- оружие.. Выстрел в упор..
Замертво падает тело того,
Кто полюбил платья сложный узор
И потерял себя в петлях его.
Кровью испачканы листья цветов,
Что доживали последние дни,
Их подарить был мальчишка готов,
Но был убит он простым "извини.."
Тело лежит и сгорает в костре
Ярким и пылким огнём октября,
Но ветер пепел разнёс на заре
И собирать не захочет зазря.
Слово- оружие.. Выстрел в висок..
То ли простужен был, то ли усох,
Но всё предчувствовал и был готов
Пеплом развеянным быть средь лесов..
 
10.11.19