Корабли..

Корабли..
Мы тонем в людях ровно так,
Как тонут в море корабли
И всё в пучине ищем клад,
Но гибнем, не сумев найти.
Мы в глубине бездомных глаз
Пытаемся найти тепло,
Любовь и верности алмаз,
Но видим лишь пустое дно,
В водовороте буйств эмоций
Теряем из виду маяк,
Что может всё ещё бороться
И гордо направлять, как стяг.
Мы тонем в людях навсегда,
Как тонут в море корабли
И кажется, что дно- судьба,
Тогда и мне пора уйти.
 
14.10.19