Эх,дороги....

Эх,дороги....
Соблюдаем законы и платим налоги,
Отчисления льются в бюджет,
Но по-прежнему ездим по разбитой дороге,
Где проезда давно уже нет.
 
Где от ям и колдобин вдрызг летят все подвески
И ломаются штуцера,
И колбасит машину как монист арабески
Разбивая Т. С. в фуа-гра.
 
В диком крике и стоне заходится сердце,
Убиваем машины что день.
На дорогах они отбивают коленца,
Превращаясь в железную хрень.
 
Все по-прежнему платим дорожные сборы,
Отчисления идут в бюджет.
Всё по-прежнему в шоке от Содома с Гоморрой,
Где хороший асфальт раритет.