Тихий Дон

Тихий Дон
Тихий Дон наш батюшка ты многое видел на своём веку,
Скажи по правде как живётся люду.
Кричать ура,
А может тут Ку-ка-ре-ку?
Я не сужу господь тут всех рассудит
И он возсдаст всем то что заслужил.
Да Тихий Дон ты видел всё на свете,
Другого видит ты не заслужил.
Что говорить берёзы уже плачут
Качаясь тихо здесь по утру.
Да это ведь слезинки здесь народа,
Я бы хотел но их я не сотру.
Что господа неплохо вам живётся
Когда народ под лямкой вашей гнётся.
Молитесь, да бы может и креститесь
Вы Господу совсем непригодитесь.