Танго любви

Аудиозапись

Ах, эти жгучие глаза,
Меня пленили!
Сразили, сразу наповал,
В себя влюбили.
 
Моё в них счастье и печаль,
Мои успехи...
Без них никак бы не прожить
Мне годы эти.
 
Ах, столько лет, как день один,
Вмиг пролетело.
И было, может, что не так,
Но всё сгорело.
 
И растворилось, унеслось,
Осталась радость.
От дней прожитых, рук твоих ,
Губ нежных сладость.
 
Ах, эти жгучие глаза
Меня пленили.
Сразили, сразу наповал,
В себя влюбили...
( мужу)