Юбилей

Аудиозапись

Все разбросаны игрушки,
одеялко в стороне,
кулачок - его подушка,
спит в кроватке младший внучек,
улыбается во сне...
 
У него сегодня праздник,
за столом он во главе,
именинник, внук мой Стасик,
годик жизни его красит,
снится, видимо, теперь:
 
Как за стол его сажали -
хлопал ручкой по столу,
мама с папой хохотали,
когда шарики летали,
а рукой - свечу задул!
 
Говорить мы не умеем,
но уже хотим ходить,
всё с упорством одолеем -
кто препятствовать нам смеет?!
Что не так - будем вопить!