ВОДА ЛЕКАРСТВО

Говорят нам врачи, пейте
больше воды.
А вода и лекарство, и враг,
непонятно какого качества
она сейчас.
Немного постоит, стакан уже
зеленью покрыт.
Скользкая вода, пить такую
категорически нельзя.
Хлоркой воняет, вот так нас
травят.
Вся подземная вода, загрязнена.
Сплошная химия, яды с полей,
стиральные порошки, находятся
в воде сейчас все эти прелести.
Сами себя уничтожаем, вот и
вымираем.
Так пить или не пить, чтобы
здоровым быть.
Будьте все здоровы, не нарушайте
закон природы !!!