"Мне трудно без тебя..." (посвящается Ольге) (24.11.2019)

"Мне трудно без тебя..." (посвящается Ольге) (24.11.2019)
Мне трудно без тебя -
И дни встречать и ночи
От них не прятать очи
В которых блеск дождя
 
Мне трудно без тебя -
Рассветам улыбаться
Лучами согреваться
Пыль с ветром теребя
 
Мне трудно без тебя -
Смотреть на мир с надеждой
Как делал это прежде
Не хмурясь,не скорбя
 
Мне трудно без тебя -
Дышать,все эти годы
Гнать мыслей хороводы
Что сердце жгут,знобя
 
Мне трудно без тебя -
Ходить по тем дорогам
Что помнят очень много
О чём не раструбят
 
Мне трудно без тебя -
Ценить мгновения эти
За строки быть в ответе
Вновь по листу скребя
 
Мне трудно без тебя -
Мечтать,хотеть чего-то
Нет крыльев для полёта
Хоть и живу любя...