ПОЛЕТ

Эта ночь для нас сказочной была,
от твоих поцелуем любимый,
кружилась голова.
Весь вечер вино любви мы пили,
все неземные сладости мы вкусили.
Счастьем сосуд наполнили мы,
полный нашей любви.
Дыханье навзлет, в море страсти
нескончаемый полет.....