Монро

Монро
Мерлин Монро ну как принцесса,
Была проста и интересна.
Шикарны бёдры, пышны груди,
Тут облизнуться и Иуде.
Да и иные похожденья,
Любви и помыслов мгновенья.
Ты всем была тут хороша,
За честь любить поёт душа.
И нам таких тут не видать,
Но не хотим с кем либо спать.
Откуда столь Мерлин Монро,
Не всем так видно повезло.
Она была как зрелый плод
С которого уж сок течёт.
И обомлела тут душа,
Ох до чего же хороша.