Как Айлон Маск

Как Айлон Маск
Многие не любят перемен, но мы должны научиться принимать их. Особенно если альтернатива переменам — это катастрофа. Айлон Маск
Читай-пиши, пиши-читай,
Как Айлон Маск,
Верь и мечтай!
Дружок, побрейся,
Соберись и не грусти.
 
У всех путей один конец,
Но есть нюансы,
Ты же спец
В придумываньи
Радостных вестей!