по ту сторону...

по ту сторону силы
уходят из жизни дебилы
им при жизни копают могилы
существование для них это "вилы"...
 
никто не помогает
свобода на "дне" тает
синица даже улетает...
холодная война играет...
прооперированные и вскрытые
судьбой своей убитые
роднёю позабытые
муки первобытные
 
нет веса
для прогресса
путь интереса
кандалы "занавеса"
 
рвота от уколов и таблеток
шок и ток
криминала наскок...