Пусть будут лучше Юбилеи !

Я лет прошедших не жалею;
Хотя порой уж щемит грудь...
Пусть будут лучше Юбилеи,
Чем проводы в последний путь !
 
Доволен я своей судьбою;
Другой поверьте и не надо...
Я за застолье с тамадою ,
А не с зажженою лампадой !
 
И мысли лишь одни лелею;
Отсрочить свой последний вздох...
Побольше справить Юбилеев
И в этом нам поможет Бог !!!