Титры

Титры
Какой ты, жизнь, отмерила мне срок
И пройдена ли половина?
Я прогуляла твой урок,
Подсказку прошагала мимо.
Я так несносна и горда,
Со мной тебе совсем нет сладу:
То я унынием больна,
То веселюсь вдруг до упаду.
И каждый день, как во хмелю,
Я как последний проживаю,
То о несбывшемся молю,
То о прошедшем проклинаю.
Но я боюсь однажды утром
Вдруг осознать, что не жила,
Что понарошку все как-будто,
Что жизнь моя - одна игра.
И что останется за кадром?
Кто в главной роли?режиссер?
И кто за маской маскарадной
Играл меня - какой актер?
И я одна сижу на стульях,
Зал ожиданья жизни пуст.
И в чемодане смяты крылья,
Что розданы давно на пух...