Присядем

Присядем
Ну что, присядем на дорожку,
Теперь у каждого своя,
И в этот раз не понарошку,
И в этот раз уж навсегда.
Мы наигрались в расставанья,
Мы столько лет с тобой бежим,
И после нас воспоминанья
Просто развеются, как дым.
Мы заигрались и устали,
Нам пазлы жизни не собрать,
И части все перемешались,
Что нарисовано? Как знать...
Давай присядем на дорожку,
Теперь у каждого своя.
Любовь не может понарошку,
Играть в нее, увы, нельзя...