Нас уже нет

Нас уже нет
Я больше не спрошу тебя - как быть,
Я больше не прошу поцеловать,
Я больше не прошу меня любить,
Я больше не прошу меня обнять.
Ты больше не узнаешь, как живу,
Ты не поймешь, что без тебя - никак.
Я больше ничего не попрошу,
Да ты и не предложишь просто так.
Мы больше не увидимся с тобой,
С тобою друг для друга мы - никто,
И время - часовой иль понятой,
Фрак сменит на потертое пальто.
Я больше...без тебя...и не живу,
Я больше...и не знаю, как мне жить.
Я все по краю пропасти хожу.
Скажи, как мне другого полюбить?...