Душа болит...

Душа болит...
Говорят, что я красивая,
Утверждают, что я страстная,
Часто противоречивая
И душой огнеопасная.
Внешность часто так обманчива,
Что души скрывает свет.
След тоски так часто плачущей.
Кто мне даст на всё ответ?
 
На душе скребутся кошки, -
Нет друзей и нет врагов.
Собирая счастья крошки
Не считаю вечеров.
Что мне делать?
Кто поможет?
Нужно лишь поговорить.
Помощь кто свою предложит,
Чтоб смогла я дальше жить...