#шпонк!

Спасибо тем, кто против шерсти... -
отличный повод сделать "Ух!"
Отсутствие фальшивой лести
прекрасно укрепляет дух
 
и коррелирует задачу,
и вектор правильный берёт...
Я лучше сдохну, чем заплачу,
но сдохнуть - совесть не даёт.
 
Сижу, точу свою секиру,
напялив шлем... и с кротким "нах"
латаю дыры в бедной лире,
слегка мутируя в слона.