Сжигая мосты...

Сжигая мосты...
Мыслей гул в голове и душа наизнанку.
Как по лезвию бритвы, я пытаюсь идти.
Благодарна судьбе. Выпрямляя осанку,
оставляю следы, что смывают дожди.

Тяжесть прожитых встреч улеглась сединою.
Запоздалые фразы и обрывки мечты.
Я иду,  улыбаясь,  в обнимку с тоскою,
ярким пламенем в сердце сжигая мосты...
                                          25.05.2015