Горчит...

Горчит...
Горчит сегодня что - то настроенье.
Запить бы этот вкус хоть чем - нибудь.
Глотнуть немного чая с наслажденьем,
а может, чашку кофе? И вдохнуть 
весеннего тепла, что греет вечер,
услышать шелест новенькой листвы.
Прикрыть бы от усталости мне плечи,
и нежностью наполнить все мечты.
Горчит немного...Заварю прохлады...
И сердце успокою хоть чуть - чуть.
Ещё глоток. Я знаю, это надо...
Ну вот, теперь смогу продолжить путь.
                                         24.05.2015