Тук-тук...

Ты где-то там, в душе моей,
Твой образ и твой голос.
И добрый взор твоих очей,
Каштановый твой волос.
Я каждую черту твою храню тихонько в сердце.
Надеждой существую я,
Открой к себе мне дверцу?