После прочтения Е.Онегина

Мы как Онегин и Татьяна, не ценим мы того, что есть.
А счастье близко, рядом с нами, ты присмотрись, оно ведь здесь!
После звонков моих ночами, отверг меня ты, словно тень.
Ты не любил меня? Зачем же ты прижимал меня к себе?
Как бы родную, дорогую, как будто отпустить не мог.
Я привязалась. Напрямую. Я не запнулась о порог.
Сейчас один ты. Не пойму я - что нам мешает вместе быть?
Я тебя просто отвоюю, ведь не могу я не любить.
Люблю твои глаза. И руки. Люблю твой голос...
Все черты!
Зимой глубокой и холодной меня согрел бы только ты.
А если б так же получилось, как и в романе,
Что в стихах?
Не отказалась я бы точно от счастья, что у нас в руках.
Надеждой, верой я согрета.
Любовь несёт меня туда, где много солнца,много света,
Где вместе мы. Всегда-всегда.