Мечты...

Мечты заполнили все мысли. Все мысли - о тебе.
И день, и ночь, живу, как сплю я.
С тобой только во сне.
Во сне могу тебя позвать и ласково обнять.
А наяву, когда проснусь, могу я лишь мечтать.
Полгода пролетели вмиг. Мне непонятно.
Как могла так быстро полюбить тебя? За просто так!
Твои глаза, твоё дыханье живут в моих воспоминаньях.
Надежда не уходит, нет, мы будем вместе! Много лет!
Быть может, мне немного терпеть и ждать осталось?
С тобой мы вместе будем петь. Одна я так устала...