Торговая федерация...

Наступила зима, а мы в плену у снежной королевы,
В белом халате ходит зима, а мы под уколами и таблетками- сны снятся о Адаме и Еве,
О райском саду, о круге родном без Бога иль Боге покинувшем нас,
Не пишут про нас стихи врачи - забыт наш Пегас...
Нас кинуло в забытьё - мы полуроботы с катетерами и всё по расписанью...
А Герда где -то далеко и не слышно весны от спички таянья...
Есть не бытьё - от нас остались только души,
Прошусь домой,- меня никто не слушает...
Вспоминаю с Ди Каприо фильм -"Начало"-
Одеваю зеркальные очки и иду по белому покрывалу.
Покупаю сигареты у торговой федерации...
В голове стоит микрочип и кому то это нравится...
Нравится, но не мне-я хочу быть свободным, а не сумасбродным...
.Девушкам покупают к таблеткам вибратор, а мужикам порнуху...
Здесь город горит в Аду-но, как без огня он не знает,
Мне тяжело сидеть у компа с белой карточкой-она в жизни не сгорает...
Вспоминаю и Цоя и Бога -
И замыкается Якубом у меня дорога...
В глазах осколок льда-
-Так тяжело и хочется тепла.
Но всё виртуально, и в мыслях, как во сне,
Не вне...
Кубиком льда стоит компьютер-
-Радиоточкой падает - весь "Шутер"...
 
*(Shooter)(...Шу́тер (Стрелялка, англ. shooter — «стрелок») — жанр компьютерных игр. На момент зарождения жанра за рубежом укрепилось слово «шутер»...