я, один...

Мы в объятьях туманных,
Манных,
Без гостей не званных..
Отмыкаем осенью, как в ванных,
Ждём не гаданых подаванов,
Без увеченных и болванов,
Не уходит грусть из диванов...
 
И когда уже душит опыт,
Темнотой укрывает шёпот,
И не слышен насильника топот,
Расстояние-не предел в ропот...
 
Как узришь жизнь на половину,
Я вторую тебе скину...
Веруя в благие дела, как в скотину,
Пишу в стол кретину...
 
Иногда выбор един,
Оставаться в аду до седин,
И не выбраться-я один...