Самурай.

Истина самурая,
Пройти путь,
Не марая,
Суть...
Нидзюцу убивать,
Честь не марать...
Катана сана,
Монахов нирвана,
Кодекс чтить,
Сирену ловить,
Демон без ног,
Банши помог,
Верные рабы,
Зла гробы,
От трупного яда,
Умирает монада,
Пауки и змеи,
С ума свести умеют,
Чай отравлен сегодня,
За это будет-преисподня,,
Ронином не стать,
Бой - как книгу листать...
Много преград на путь,
Императора охранная жуть...
Камикадзе руины,
Души это вершины...