Наповал...

Наповал...
Рок-Металл-
Бьёт наповал,
Рэп добивает обдирал...
Калория или кал...
Жалко жал...
В сталь- так жаль...
Много краль...
Мало украл...
Сильно врал...
Час власти настал...
Рэп-Рок и Металл....
 
Час пик,
Богатым тупик,
Чёрный лик возник...
Появился сквозняк,
Метаться позняк...
И мот обмяк...
Был поборот-
-От ворот поворот,
Но появился "урод"-
-Чёрный -криминал-кот...
 
Метал и Рок,
Ну и конечно Рэп
и секс в аду
и шприц окреп.
Пугали спидом
и конечно-" опусканием",
но мы то знаем-
-метало-искание...
Убрали вибро
И металлические "жуки"
и стали смертоносные
Радио-пауки...
Скорпионы песков пирамид
и нам стал под стать
металл и динамит
магнит он манит как кольцо-
-Я разорвал маску как лицо...
Я от Джа Рэпа до тени-
-Буду вспоминать наши гетто дни
У замка или в хижине-
-На обеде или на ужине-
-Я буду есть, как людоед-
-потому, что людей-
-больше нет...
 
Рок и металл,
Бьют наповал,
Маску сорвал-
-Рэп карнавал...
Я не наповал-
-Ты не наповал
-Мы не наповал-
Это кто нас позвал?-
-Наповал...