Просто - чувствую в себе! Перегрелся.

Ты как солнышко в глаза заглянула
Обжигающим сияньем задела
Думал мимо и меня аж прогнуло
Что то левое в груди занемело
 
Отпустило. я гляжу ты на против
Пару слов проговорили дуэтом
Всё, что раньше- мы уже не воротим
Не забылось ничего.. я заметил.
 
Образ встречи - как рисунок мороза
Сохраню и зарифмую под сердцем
Эти строчки не стихи и не проза
Просто - чувствую в себе! Перегрелся.
 
19.11.2019.