Два в одном

Осень. Осень на дворе.
Жаль - без снежная..
Я родился в Ноябре
Моя нежная!
 
В полисадике цветы
Уже сорваны
Пустоту и я и ты
Делим поровну.
 
Знай- что я тебя в себе
Напечатаю!
Будешь копия любви
Непочатая..
 
На других кубышка чувств
Не тиражиться
Два в одном сидят и пусть
Не куражатся!
 
22.11.2019.