Пандемия

Пандемия- штука не хорошая
Кто то эту гадость произвел
Ведь не богом же она подброшена
Как потоп ,который грешных смёл
 
Любит старых ,что уже на пенсии?
Убедился . В интернете врут..
Гадость разновозрастным отвесили
Даже дети маленькие мрут.
 
Ладно дети. Там ума пол ложечки
А старуха? А старик? А ты?
Подбери серьезности до крошечки..
Сердцем ситуацию прочти.
 
За окошко гордость не выпяливай
На божницу положи права
Жизнь -рубашкой, каждому напялили!
Береги подол и рукава.
 
Не согласен ? Это от величия..
Сам помрешь ! Соседей заразишь!
Честь и Нечисть - выбери отличия..,
Пока рядом с Боженькой сидишь...
 
05.04.2020.