Приходи! Я жду! Приходи!

Да любил я тебя!
Любил!
Ел Любовью своей
Густою..
 
О себе , о себе
Забыл.
Время двигая
без простоев
 
Ты надеялась, а Я
Ждал
Намекнула б хоть
Ненароком
 
Я бы обнял!
Поцеловал!
Ты в душе у меня
Пророком..
 
Я боялся тебя
Чуть -чуть
Красоты необычной
Строгой
 
Сам себе говорил
Забудь
Не твоя
уступи дорогу
 
Уступая природе
Злю
В сердце бурю желаний
Рою
 
Признаюсь
Я тебя Люблю!
В сердце двери тебе
Открою..
 
Приходи!
Я жду!
Приходи!