ДЕНЬ МАТЕРИ

Сегодня ли , а может быть вчера
На свет родился иль мама родила,
Но только рюмка полна по самый край
Ведь всколыхнула память праздник невзначай .
 
День матерей а как без них нам жить ,
Кто грудью нас кормил И СИЛЫ ДАЛ
Кого должны мы сердцем всех любить ,
КОМУ воздвигнуть должны мы пьедестал .