ЖИЗНЬ - СЕРИАЛ

ЖИЗНЬ - СЕРИАЛ
А вдруг все звёзды - это боги ,
Не даром трон их так высОко ,
И не найти нам к ним дороги ,
Смерть - это дело одинокое .
 
От мыслей жар , горят виски ,
И осознать жизнь - жизни мало ,
Не убежать нам от тоски ,
Не возвратить , чего не стало .
 
И сколько сам себя не мучай ,
Не изменить того , что было ,
Звёзды сошлись , а может случай ,
Жизнь - сериал , похож на " мыло ".
 
Проходит всё и жизнь проходит ,
Но , как ни горько , нужно жить ,
Ведь всё , что с нами происходит ,
Всё это нужно заслужить .