К подруге в гости

Нине Забалуевой
 
День за днём, за годом год,
Убегают мимо.
В гости, в день рожденья ждёт,
Нас подруга Нина.
 
На вокзале вечерком
Встретит на машине,
По Рязани с ветерком
Мы помчимся к Нине.
 
Бизнес-леди! У неё
Всё в руках искрится -
Любит, пляшет и поёт,
Дачница - девица.
 
На щедротах ноября
Встретим праздник Нины,
Слово громко молвлю я
Осени картину.
 
Клумбы вянут без каймы,
К югу тянут пташки.
За неделю до зимы
Расцвели ромашки.
 
И душа её цветет,
Значит молодая.
Возраст в паспорте не в счёт,
Нина зажигает.
 
Мы спешим на праздник к ней
И везём подарки.
С Ниной жизнь всегда светлей,
Встреча будет жаркой.
21.11.2019г.